泉高祭の公開について

7月9日(土)に開催される泉高祭の公開については,本年度は3年生の保護者等で事前に登録していただいた方のみ限定となります。詳しくは次のファイルをご覧ください。

令和4年度泉高祭の公開について.pdf

新型コロナウイルス感染症の感染対策の徹底について

新型コロナウイルス感染症における感染対策につきましては,こちらのファイルを御覧ください。

◇緊急連絡のための一斉メール配信システムを導入しました。まだメール登録をなさっていない方は、ぜひ登録をお願いします。お問合わせは情報・図書部まで。

◇自動車による送迎並びに自転車通学における交通安全についてご協力をお願いします。

感染症による出席停止について

以下の感染症にかかった場合、学校保健安全法の規定により、定められた期間出席停止になります。

感染症の種類と出席停止期間.pdf

医師より登校の許可が出ましたら「治癒報告書」をダウンロードして、保護者が記入したものを登校時に担任へ提出してください。

治癒証明書のダウンロード.pdf