新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止対策について
 新型コロナウィルス感染症における学校の対応につきましては、こちらのファイルをご覧ください。

夏季休業中の課題の質問について【1・2年生対象】
 夏季休業中の課題についての質問に答えるために、質問フォームを用意いたしました 。詳しくはこちらのファイルをご覧ください。

三者面談期間(7月20日(月)~7月31日(金))の時間割について
 保護者の皆様は、三者面談期間中に授業を参観して頂くことができます。各クラスの時間割は以下の通りです。

◇緊急連絡のための一斉メール配信システムを導入しました。まだメール登録をなさっていない方は、ぜひ登録をお願いします。お問合わせは情報・図書部まで。

◇自動車による送迎並びに自転車通学における交通安全についてご協力をお願いします。

感染症による出席停止について

以下の感染症にかかった場合、学校保健安全法の規定により、定められた期間出席停止になります。

感染症の種類と出席停止期間.pdf

医師より登校の許可が出ましたら「治癒報告書」をダウンロードして、保護者が記入したものを登校時に担任へ提出してください。

治癒証明書のダウンロード.pdf